Go Back

ENSALADA CESAR CON POLLO Y TOMATES SECOS

Opción salubable para el almuerzo
Tiempo de preparación 25 min
Tiempo de cocción 0 min
Plato Almuerzo
Cocina Mexicana
Raciones 4 Personas
Calorías 188 kcal

Ingredientes
  

  • 1 1/2 Libra Pechugas de pollo
  • 1 Libra Lechuga Romana
  • 3 Unidades Tomates secos
  • 100 Gramos Crotones de pan
  • 1/2 Taza Queso parmesano
  • Sal y pimienta al gusto

Para el aderezo

  • 1 Taza Mayonesa
  • 1 Cucharadita Pasta de Ajo
  • 1/4 Taza Zumo de limón
  • 1 Cucharada Mostaza
  • 10 Gramos Queso parmesano
  • 1 Unidad Anchoa
  • 2 Cuchardas Aceite de oliva
  • Sal y pimienta negra al gusto

Elaboración paso a paso
 

  • Para el aderezo en la licuadora o en un procesador pon la mayonesa, la pasta de ajó, el zumo de limón, la mostaza, el queso parmesano, la anchoa, el aceite de oliva,la sal y pimienta al gusto. Procesar hasta tener un aderezo homogéneo y cremoso. Reservar.
  • Salpimiente el filete de pechuga, asalo en el sartén hasta que este bien cocido, cortelo en tiras largas.
  • En un tazon mezcla la lechuga lavada y seca, deshojada y cortada con la mano, los crotones y la salsa.
  • Sirve en un plato, añade el pollo y los tomates secos y espolvorea con queso parmesano y el aderzo.
  • Disfruta de esta opción saludable
Keyword Ensalada