Go Back

PIMENTONES RELLENOS

Opcion complemento almuerzo
Tiempo de preparación 35 min
Tiempo de cocción 35 min
Plato Almuerzo
Raciones 4 Personas
Calorías 174 kcal

Ingredientes
  

  • 4 Unidades Pimentones Amarillos o Rojos
  • 150 Gramos Jamón Bajo en Grasa
  • 2 Unidades Dientes de Ajo
  • 4 Cucharadas Perejil
  • 1 Cucharada Albahaca
  • 4 Cacharadas Aceite Oliva
  • 4 Unidades Claras de Huevo
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta

Elaboración paso a paso
 

  • Corte los pimientos a la mitad. Elimine el tronco y las semillas, lavelos, sequelos y colóquelos en un plato, organícelos en hileras, con el fin de gratinarlos.
  • Prepare un rellemo con el jamón, el ajo, el perejil y la albahaca picados.
  • Así mismo, agregue las claras de huevo, el pan rallado y sazona con sal y pimiente.
  • Rocie la mezcla con el aceite para obtener una papilla espesa.
  • Rellene con esta masa el hueco de los pimentones
  • Coloque el plato en el horno a 180° C por 30 minutos.
  • Sirva Cliente en el mismo recipiente para que no pierda la temperatura
  • Disfruta de este rico alimento