Go Back

CREMA DE AHUYAMA

Tiempo de preparación 30 min
Plato Cremas
Cocina Almuerzo, Comida
Raciones 4 Personas
Calorías 109 kcal

Ingredientes
  

  • 1 Kilo Ahuyama
  • 3 Cucharadas Mnatequilla
  • 1 Taza Cebolla picada
  • 3 Dientes Ajo
  • 4 Tazas Consomé de carne
  • 1 Al gusto Sal
  • 1 Al gusto Pimienta

Elaboración paso a paso
 

  • Cocine la ahuyama pelada y troceada en una olla con las 4 tazas de consome o agua sino tiene consome, hasta que ablande.
  • Sofría en mantequilla caliente la cebolla y el ajo hasta que estén dorados.
  • Mezcle y licue todos los ingredientes .
  • Coloquelos en una olla de nuevo, lleve a hervor y cocinelos por 3 minutos más
  • corrija el sazón
  • Apague el fuego y sirva de inmediato
  • Si gusta puede agregar trocitos de pan tostado o papitas doradas en forma de fosforito.
  • Disfruta de esta preparación