Go Back

ALBÓNDIGAS DE CARNE

Tiempo de preparación 1 h
Plato Carnes de res
Cocina Americana
Raciones 2 Personas
Calorías 197 kcal

Ingredientes
  

  • ½ Libra Carne Molida
  • 2 Unidades Tomates
  • 1 Unidad Cebolla Roja
  • 1 Unidad Cebolla Blanca
  • 1 Unidad Pimentón Verde
  • 1 Unidad Pimentón Rojo
  • 2 Unidades Dientes de Ajo
  • 1 Cucharada Sal
  • ½ Cucharada Pimienta
  • 1 Cucharada Harina
  • 1 Unidad Huevo

Elaboración paso a paso
 

Para preparar la carne

  • Pique media cebolla blanca, media cebolla roja, medio pimentón rojo, medio pimentón verde. 1 diente de ajo, media cucharada de sal, media cucharada de pimienta, el huevo, la harina y mezcle con la carne
  • Arme bolas y coloquelas en el sartén con poco aceite tapelas y pongalas a cocinar

Para la salsa

  • Pique los tomates, media cebolla blanca, media cebolla roja, medio pimentón rojo, medio pimentón verde. 1 diente de ajo, media cucharada de sal, media cucharada de pimienta, cocinelos en una olla a partehasta obtener la salsa
  • Una vez cocida la salsa y las albóndigas agrege la salsa a la sartén donde están las albóndigas.
  • Sirve en un plato.
  • Disfruta de esta preparación