Go Back

ENSALADA VERANIEGA DE POLLO

Tiempo de preparación 20 min
Tiempo de cocción 0 min
0 min
Plato Almuerzo
Raciones 1 Persona
Calorías 318 kcal

Ingredientes
  

  • 200 Gramos Pechuga de pollo deshuesada y sin piel
  • 10 Gramos Lechuga variada( crespa, morada, lisa)
  • 20 Gramos Tomates cherry rojos
  • 20 Gramos Pepino cohombro
  • 20 Gramos Queso gouda cortado en finas laminas
  • 10 Gramos Uvas pasas
  • 10 Gramos Maní salado
  • 10 Gramos Cebolla cabezona
  • 5 Gramos Pimentón rojo

Para la vinagreta

  • 10 Mililitros Yogur natural
  • 1 Cucharadita Aceite de oliva
  • 1 Pizca Sal y pimienta al gusto
  • 1 Chorito Jugo de limón

Elaboración paso a paso
 

  • En un sartén con aceite de oliva sofrie el filete de pollo con sal y pimienta. Reservar
  • Corta los tomates en cascos
  • Corta los pepinos en rodajas
  • Corta en julinas la cebolla y los pimientos
  • Corta con la mano las lechugas
  • Corta el pollo en finas laminas

Mezcla

  • Todos los ingredientes en una refractaria

Vinagreta

  • Agrega el yogur natural,la cucharadita de aceite, jugo de limón, sal y pimienta al gusto, hasta obtener un resultado uniforme
  • Rocia la vinagreta
  • Rocia las uvas pasas y el mani
  • Disfruta de esta excelente opción

Notas